Nadador rondoniense vira destaque e ganha título internacional
Foi no evento conhecido como Multinations, realizado em Limasol, na ilha do Chipre - competição realizada no período de 03 a 05 de abril, que João Victor Veras Amorim, atleta formado em Rondônia, representou a Seleção Brasileira de Natação, e conseguiu conquistar a sua primeira medalha de ouro numa prova de revezamento 4x200m nado livre. O rondoniense foi um dos destaques da equipe brasileira, que conseguiu se classificar em primeiro lugar na prova, com o tempo de 7?49?59.Em segundo lugar, ficou a equipe de nadadores da Polônia; sendo que o terceiro lugar ficou para os atletas de natação de Portugal. João Victor foi convocado para integrar a Seleção Nacional quando ainda era atleta da Nadar, Escola de Natação de Porto Velho. Porém, a sua evolução foi muito grande, e agora o atleta rondoniense está a dois meses treinando no Clube do Corinthians, em São Paulo. ...